Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate


INGREDIENTES:
-4 plátanos maduros
-1 calabaza rayada
-3 huevos 
-3/4 taza de aceite de oliva
-1 tsp vainilla
-2 tazas de harina de trigo 
-1 taza de azúcar del monk 
-1 tsp bicarbonato de sodio
-1/4 tsp sal
-½ taza de cacao orgánico 
-1⁄2 taza de proteína 
-1 taza de leche de macadamia 
-1 taza de almendras fileteadas
-½ taza de pasitas
-1 barra de chocolate Turín semiamargo 70% 
1 crema de avellana crunchy 

PREPARACIÓN:
1. Los plátanos se aplastan con un tenedor, ahí mismo se incorporan los líquidos: huevos, aceite de oliva y vainilla. 
2. Se agregan uno a uno los ingredientes secos hasta integrar todo. 
3. Coloca la mitad de la barra de chocolate dentro y la mitad encima. 
4. Se distribuye esta mezcla en el sartén eléctrico (precalienta a 305 F y corta un círculo de papel vegetal que se adapte al fondo de la sartén).
5. Vierte la mezcla, tapa y "hornea" durante 45 minutos. Tardará aproximadamente de 15 a 20 minutos. 
6. Comprueba el centro del pastel con un palillo de dientes y decora con Sarai´s de avellana cacao y almendras fileteadas.

0 comments

Escribir un comentario