Papas Crispy con Romero y Trufa + Miel

Papas Crispy con Romero y Trufa + Miel


Por: @michelleronay c/ @eatfoodmx
INGREDIENTES: 
6 papas medianas cortadas en gajos
1 frasco o lata de garbanzos (400gr de masa drenada) para usar el aquafaba batido hasta antes de punto de nieve.
-1/4 de taza de @saraisspreads de trufa y miel
-Romero y sal de mar en grano al gusto. 

PROCEDIMIENTO: 
1. Hierve las papas en gajos por unos 6 minutos. Drena y reserva.
2. Mientras tanto, hay que batir el aquafaba, drenando el garbanzo y batiendo hasta levantar picos como de clara de huevo pero antes de punto de nieve. 
3. Combina el aquafaba con el spread de trufa y miel, mezclando bien. 
4. Vacía la mezcla sobre los gajos de papas, y agregar el romero y sal, asegurando de cubrir bien. 
5. Hornear sobre charola a 220-240° por unos 25 minutos hasta que estén bien doraditas y crispy por fuera. 
6. Sirve de inmediato con un poco más de Sarai's Trufa + Miel.

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