Volteado de manzana relleno.

Volteado de manzana relleno.

Por @choosing_healthily

Ingredientes:
-Bizcocho:
2 taza de harina multi propósito
1 taza de azúcar de coco o monk fruit 
1 taza de aceite de coco 
1 cda de Vainilla 
1/2 cdita de polvo para hornear 
2 cditas de canela en polvo 
Pizca de sal 
1 taza de yogurt griego sin azúcar 
1 huevo 
1 taza de leche de almendra sin azúcar 
-Para el caramelo:
1/2 taza de monk fruit •1/4 taza de agua
1 manzana cortada en rebanadas delgadas •2 cdas de monk fruit •1-2 cdas de canela 
-Para el relleno 
Sarai's leche dorada.
Procedimiento:
1. Engrasar un molde con un poco de aceite de coco.
2. En un sartén a fuego bajo derrite los ingredientes del caramelo hasta que se disuelvan y no queden grumos.
3. Vacía rápido el caramelo en el molde engrasado y cúbrelo bien antes que se endurezca y encima coloca las manzanas mezcladas con el monk y canela, reserva. 
4. En un bowl mezcla todos los ingredientes del bizcocho, hasta que quede una mezcla sin grumos.
5. Vacía en el molde con el caramelo y hornea a 180° por 45-50 min, o hasta que metas un cuchillo y salga limpio. 
6. Parte por la mitad y rellena con el spread de leche dorada.
7. Decora con harina de coco como sustituto de azúcar glass y frutos rojos frescos.