Matcha Panacotta

Matcha Panacotta

Por: @healthymommaa

 
INGREDIENTES:
-2 tbsp Sarai’s matcha
-1 taza leche coco
-1/4 taza yogurt griego
-1 tsp vainilla 
-Endulzar al gusto, yo utilicé azúcar de coco.
-1 sobre grenetina hidratado en 2 tbsp de agua caliente (para opción vegana pueden utilizar agar agar).
Toppings: 
-Avellanas
-Pistachios
-Chocolate 60% cacao 
-Higos 
-Florecitas
-Sal de grano
-Sarai’s Spread Matcha
-Sarai’s Spread Avellana Cacao 

PROCEDIMIENTO:
1. En una olla pequeña calentar leche de coco, yogurt y vainilla.
2. Licuar la mezcla anterior, grenetina hidratada, Sarais Spreads Matcha, matcha y azúcar de coco.
3. Vaciar en recipiente o en varios pequeños. 
4. Dejar enfriar y refrigerar al menos 3 hrs.
5. Decorar y disfrutar.

0 comments

Escribir un comentario