Pastelito de Cacao

Pastelito de Cacao

Por: @fridazamoraa
 
INGREDIENTES:
Secos
-1/2 taza de harina de avena
-2 cucharadas de harina de coco
-2 cucharadas de azúcar de coco
-1 cucharadita de polvo para hornear 
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-2 cucharadas de cacao en polvo
Líquidos
-1 cucharada de Sarai´s Trufa Miel
-3/4 de cucharada de aceite de coco
-1 cucharadita de vinagre de manzana
-1/4 de taza de leche de almendra sin azúcar.
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar los ingredientes secos y líquidos por aparte (a excepción de la leche).
2. Combinar ambas mezclas y agregar la leche, mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea.
3. Vertir la mezcla en un recipiente y hornear por 20-25 min a 350 grados centígrados. 
4. Agregar los toppings: crumbles del pastel, miel cruda de abeja, y cacao.

0 comments

Escribir un comentario