Granola Chai Vegana

Granola Chai Vegana

Por @rupandita
INGREDIENTES:
-3 T de avena
-3 cucharadas de azúcar del monje 
-1/3 T Jarabe de maple o agave
-1/4 T Sarai's Maca Canela
-1 cucharada de extracto de vainilla
-3 cucharadas de semillas de girasol y si tienen de semillas de cáñamo
-1 cucharadita jengibre molido
-1 cucharadita cardamomo molido
-1 cucharadita de clavo molido
-2 c canela molida
-1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 160 C
2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que quede todo muy incorporado. 
3. Extender la mezcla en una charola de vidrio o apta para hornear en la que pongan papel para hornear abajo un tapete de silicón. El grosor debe ser como de 2 centímetros para que salga en trocitos gorditos como en la foto.
3. Hornear por 25 minutos. 
4. Dejar enfriar totalmente, despega, corta y almacena.

0 comments

Escribir un comentario