Crepas Veganas de Linaza

Crepas Veganas de Linaza

Por: @healthywaysmx
INGREDIENTES:
-1 taza linaza molida
-1/4 taza agua tibia
-1 pizca de sal
-Endulzante (Monk Fruit) al gusto
-1 cda canela en polvo
-1 cda extracto de vainilla
-1 cda aceite de coco
PROCEDIMIENTO:
1. Muele la linaza en una licuadora hasta pulverizarla. En un recipiente profundo agrega la linaza y un poco de agua.
2. Mezcla poco a poco con los condimentos (canela, vainilla, endulzante y aceite) hasta obtener una masa homogénea. Amada a mano para incorporar bien todos los ingredientes.
3. Deja reposar la mezcla unos 10 minutos.
4. Forma unas bolitas y aplana con una tortillera.
5. En un comal a fuego medio-alto dora las tortillas por ambos lados de 2 a 3 minutos.
6. Acompaña con mermelada de frutos rojos y Sarai’s de Almendra.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated