Crêpe pour la Chandeleur

Crêpe pour la Chandeleur

Por: @Kuxtaal
 
Ingredientes: 
1/2 taza de harina a elegir.
1 huevo 
1/2 taza de leche  
1/2 taza de agua 
1 cucharadita de vainilla 
1 pizca de sal 
Toppings: 
Manzanas caramelizadas 
Queso de cabra 
Spread de Trufa + Miel 

Procedimiento: 
1. En un bowl agrega todos los ingredientes, batir con una batidora hasta obtener una mezcla casi líquida. 
2. En un sartén añade una cucharadita de mantequilla y distribuye por todo el sartén. 
3. Agrega y mueve el sartén y gira para que la masa se distribuya uniformemente
4. Cocina siempre a fuego medio bajo, para que le des oportunidad a cada lado de cocinarse perfectamente sin dorarse.
5. Rellenar las crepas con queso de cabra 
6. Decorar con manzanas caramelizadas y Sarai's Trufa Miel.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated