Flores de Coco-Choco

Flores de Coco-Choco

Por: anconawellness
INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO:
Base:
-8 dátiles
-2 cdas crema de avellana cacao crunchy @saraisspreads
-½ taza almendras fileteadas
-¾ coco rallado @tiaofilia
1. Mezcla todos los ingredientes con ayuda de un procesador de alimentos o con una @nutribullet
2. Coloca la mezcla dentro del molde y mételo al congelador mientras preparas el relleno.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Relleno:
-1 taza de crema de coco @calahuamx
-1 taza leche de almendra @silkmx
-½ taza coco rallado orgánico @tiaofilia
-1 cdita canela
3. Mezcla todos los ingredientes con ayuda de un procesador de alimentos o con una @nutribullet
4. Vierte la mezcla al molde y espera unas 8 horas o hasta que esté completamente congelado.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated