French Toast Apple Tart

French Toast Apple Tart


Por: @notanothernutriologa
 
INGREDIENTES:
-1 plátano machacado
-1/2 taza leche de coco
-1 cdita peanut butter
-2 cditas miel de agave
-1/2 cdita vainilla sin alcohol
-Canela en polvo al gusto
-3 rebanadas pan Ezekiel partidas en cubos.
-1/4 taza hojuelas de avena
-1/2 taza manzana pelada y partida en pedacitos
Toppings:
-1/4 pieza de manzana partida en rebanadas
-Canela en polvo
-Sarai´s de Matcha
-Nueces
 
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 200 C.
2. Agregar todos los ingredientes en un bol y revolver muy bien (menos pan, avena y manzana).
3. Agregar los cubitos de pan y revolver para que absorba la mezcla.
4. Agregar la avena y manzana, y revolver hasta que todo se incorpore.
5. Agregar las rebanadas de manzana con canela encima.
6. Hornear por 20 min.
7. Sacar del horno y agregar el Spread de Matcha y las nueces.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated