Gelatina Keto de Matcha

Gelatina Keto de Matcha

Por: @frangelrmz
 
INGREDIENTES:
-2 cucharadas de matcha 
-1.5 cucharadas de Sarai´s Spread de matcha 
-4 cucharadas de Monk Fruit
-250 ml de leche de almendra sin azúcar 
-250 ml de crema para batir sin azúcar 
-1.5 sobres de grenetina 
 
PROCEDIMIENTO:
1. En un Bowl mezcla muy bien todos los polvos (incluyendo la grenetina). 
2. Calienta en el microondas la leche por 45 segundos y viértela en la mezcla, revuelve muy bien y poco a poco ve integrando la crema para batir y el spread de matcha de Sarai´s
3. Una vez que tengas integrados todos los ingredientes lleva la mezcla al microondas por 1 minuto para que se termine de derretir la grenetina.
4. Vuelve a batir para asegurarte que no queden grumos. 
5. Vierte en un molde y refrigera por dos horas. 
6. Desmolda tu gelatina, decora con más Sarai´s Spread de matcha.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated