KETO Coconut Cheesecake

KETO Coconut Cheesecake

Por: @saboresconpaola
INGREDIENTES:
Para el crust
-2 tazas de harina de almendras.
-8 cucharadas de ghee.
-1/4 cucharadita de canela.
-1 pizca de sal.
-1/2 cuchara de esencia de vainilla.
-4 cucharadas de fruta del monje.
Para el cheesecake
-750 gr. de queso tipo Philadelphia bajo en grasa.
-1/2 taza de fruta del monje.
-2 huevos.
-1/2 cucharada de extracto de coco.
-1/4 cucharadita de sal.
PROCEDIEMIENTO:
1. Precalentar el horno a 175 C. Engrasa tu molde con ghee o aceite de coco.
2. Para el crust: combinar todos los ingredientes secos. Luego agregar el ghee derretido y mezclar hasta que se haga una especia de masa. Ponlo en el molde.
3. Hornea por 10-15 min.
4. Para el relleno: en un bowl mezcla el queso hasta que este suave. Agrega el endulzante, huevo, extracto de coco y la pizca de sal.
5. Mezcla perfectamente hasta que todo esté perfectamente todo integrado.
6. Vierte la mezcla sobre el crust y Hornea por 20 min.
7. Deja enfriar 30 min y luego meterlo al refrigerador.
8. Agrega mermelada casera y Sarai´s Spread de topping.

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