KETO Mug Cakes

KETO Mug Cakes

Por: benari_bakery
Ingredientes:
-3 cucharadas de harina de coco
-1 cucharadita de polvo para hornear.
-4 cucharadas de cacao en polvo 
-1 cucharada de Stevia
-2 huevos orgánicos
-10 cucharadas de crema para batir 
-4 cucharadas de chispas de chocolate amargo 
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Procedimiento:
1. Mezclar los ingredientes secos.
2. Mezclar aparte los ingredientes húmedos.
3. Integrar los húmedos a los secos.
4. Agregar las chispas de chocolate.
5. Reposar la mezcla 1 min. Mientras, aprovecha para engrasar muy bien tus moldes.
6. Meter al microondas por 1:30 minutos asegurándote que esté en potencia alta.
.
.
** Engrasar muy bien tus moldes te asegurará que puedas desmoldarlos fácilmente sin que se te queden pegados y terminen rompiéndose. Puedes usar ghee, mantequilla o como yo que uso un spray especial que consigues en @amazonmxofficial.
.
.
*** Si tu horno está en potencia media, necesitarás dejarlos por 2:15 min.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated