Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate


Por: @be.healthy.mx

INGREDIENTES:
-4 plátanos maduros
-1 calabaza rayada
-3 huevos 
-3/4 taza de aceite de oliva
-1 tsp vainilla
-2 tazas de harina de trigo 
-1 taza de azúcar del monk 
-1 tsp bicarbonato de sodio
-1/4 tsp sal
-½ taza de cacao orgánico 
-1⁄2 taza de proteína 
-1 taza de leche de macadamia 
-1 taza de almendras fileteadas
-½ taza de pasitas
-1 barra de chocolate Turín semi amargo 70% 
-1 Sarai´s Avellana Cacao

PREPARACIÓN:
1. Aplastar los plátanos con un tenedor.
2. Incorporar los líquidos con los plátanos.
3. Agregar uno a uno los ingredientes secos hasta integrar todo. 
4. Colocra la mitad de la barra de chocolate dentro y la mitad encima. 
5. Distribuir esta mezcla en un sartén eléctrico, precalentado a 305 F (corta un círculo de papel vegetal que se adapte al fondo de la sartén).
6. Vierte la mezcla, tapa y "hornea" durante 45 minutos. 
Tardará aproximadamente de 15 a 20 minutos. Comprueba el centro del pastel con un palillo de dientes.
7. Decora con Sarai´s de Avellana Cacao y almendras fileteadas.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated