Pumpkin Crepes

Pumpkin Crepes

Por: @rorganika
Ingredientes:
Para las crepas...
1/4 de taza de puré de calabaza
1/4 de taza de calabacita picada
1/3 de taza de avena o harina sin gluten 
2 claras de huevo
1 cucharada de yogurt griego o un cuadrito de tofu
canela al gusto ( Opcional: 1 cucharada de proteína sabor vainilla o chai).
Procedimiento:
1. En una licuadora mezcla todos los ingredientes.
2. En un sartén grande engrasa ligeramente con ghee y agrega la mezcla.
3. Cocina unos minutos y voltea.
Para el relleno...
1 cda de puré de calabaza: solo ponen en el horno o a hervir una calabaza como si fuera un camote o papá. Una vez cocida la calabaza retiran las semillas y cáscara y en una licuadora agregan la pulpa y mezclan hasta formar tu pure.
1 cucharada de yogurt de coco natural
1 cucharadita de crema de almendras.
Procedimiento:
1. Mezcla todo y rellena tus crepas.
2. Acompaña con chispas de chocolate amargo, cacao nibs, plátano, y Sarai´s Maca Canela
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