Triple Chocolate Pancakes

Por @michelleronay
INGREDIENTES:
-1 taza harina all purpose
-1/3 taza de cacao natural
-1 cdta polvo para hornear sin aluminio
-1/2 cdta bicarbonato de sodio
-1/3 taza de cacao natural
-1 cdta polvo para hornear sin aluminio
-1/2 cdta bicarbonato de sodio
-1/2 cdta sal de mar
-2 huevos orgánicos grandes, batidos.
-1/2 taza de leche de almendra.
-2 cucharadas de aceite de coco
-Cacao nibs o chispas de chocolate oscuro sin azúcar, al gusto
-Sarai's Avellana Cacao
-Sarai's Avellana Cacao
-Pistache natural
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl grande, se mezclan todos los ingredientes líquidos.
2. En otro bowl, se mezclan todos los ingredientes secos (menos las chispas o los nibs), y agregan a la mezcla líquida hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Calienten un sartén a fuego medio con un poco de aceite de coco.
4. Vacíen un cucharón de la mezcla y dejen cocinar de un lado hasta que aparezcan burbujas y las orillas estén firmes (aprox 2 minutos), y luego voltear del otro lado.
5. Pro tip: mantengan los hotcakes calientitos en lo que terminan de prepararlos todos, guardándolos adentro de un horno a temperatura baja (aprox 100°C)
6. Para servir, agreguen el spread seguido de pistache partido. Pueden también agregar ralladura de chocolate oscuro
0 comments