Árbol de Chocolate

Árbol de Chocolate

Un postre original para tus cenas. 🎄✨🍫

Ingredientes:

  • Bolsa de plástico triangular
  • 8–10 dátiles sin hueso
  • Sarai’s Spreads Trufa Miel
  • 100 g chocolate amargo
  • Nuez picada

Instrucciones:

  1. Abre los dátiles por la mitad y acomódalos dentro de la bolsa de plástico.
  2. Aplánalos con un rodillo y agrega Sarai’s Spread Trufa Miel. Congela por un par de horas.
  3. Saca los dátiles del congelador y retira la bolsa con unas tijeras. Coloca sobre papel encerado.
  4. Derrite el chocolate amargo y viértelo sobre los dátiles. Agrega nueces picadas y deja enfriar.
  5. Una vez que el chocolate esté duro, parte… ¡y disfruta tu árbol de Navidad de chocolate! 🎄🍫🤍
Regresar al blog

Deja un comentario