Decidimos recrear esta receta del libro Sabores del Sol de Elvira Daniel Guindi con Sarai's Spreads. ¡Y estamos seguros que la amarás!
Ingredientes:
- 1 taza de harina de almendra
- ½ cucharada de polvo para hornear.
- ½ taza de cacao en polvo.
- ¼4 cucharadita de sal.
- 1 taza de azúcar de coco.
- 2 huevos.
- ¼ taza de aceite de coco derretido, mas el necesario para engrasar el molde.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 3 cucharadas de crema de almendra de Sarai's Spreads.
- ½ taza de chispas de chocolate.
Para decorar:
- 4 cucharadas de crema de almendra de Sarai's Spreads.
- ¼ taza de almendras troceadas y tostadas.
- Molde de 23 cm.
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 190 PC
- Engrasa con aceite de coco un refractario o molde cuadrado.
- En un tazón mezcla la harina, el polvo para hornear, el cacao, la sal y cieme.
- Agrega el azúcar hasta integrar por completo.
- En otro tazón mezcla los huevos con el aceite de coco, la vainilla y la crema
- de almendra hasta integrar por completo. Cuando obtengas una mezcla ho
- mogénea, agrega poco a poco la mezcla de harina y al final las chispas de
- chocolate.
- Vierte la mezcla sobre el refractario engrasado y hornea de 12 a 15 minutos;
- los brownies deben quedar humedos.
- Deja enfriar por 10 minutos. Decora con la crema de almendra derretida y las almendras tostadas. Corta en cuadros y sirve.