Brownies de Doble Chocolate con Crema de Almendras

Brownies de Doble Chocolate con Crema de Almendras

Decidimos recrear esta receta del libro Sabores del Sol de Elvira Daniel Guindi con Sarai's Spreads. ¡Y estamos seguros que la amarás!

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendra
  • ½ cucharada de polvo para hornear.
  • ½ taza de cacao en polvo.
  • ¼4 cucharadita de sal.
  • 1 taza de azúcar de coco.
  • 2 huevos.
  • ¼ taza de aceite de coco derretido, mas el necesario para engrasar el molde.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 3 cucharadas de crema de almendra de Sarai's Spreads.
  • ½ taza de chispas de chocolate.

Para decorar:

  • 4 cucharadas de crema de almendra de Sarai's Spreads.
  • ¼ taza de almendras troceadas y tostadas.
  • Molde de 23 cm.

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 190 PC
  2. Engrasa con aceite de coco un refractario o molde cuadrado.
  3. En un tazón mezcla la harina, el polvo para hornear, el cacao, la sal y cieme.
  4. Agrega el azúcar hasta integrar por completo.
  5. En otro tazón mezcla los huevos con el aceite de coco, la vainilla y la crema
  6. de almendra hasta integrar por completo. Cuando obtengas una mezcla ho
  7. mogénea, agrega poco a poco la mezcla de harina y al final las chispas de
  8. chocolate.
  9. Vierte la mezcla sobre el refractario engrasado y hornea de 12 a 15 minutos;
  10. los brownies deben quedar humedos.
  11. Deja enfriar por 10 minutos. Decora con la crema de almendra derretida y las almendras tostadas. Corta en cuadros y sirve.
Regresar al blog

Deja un comentario