Cheesecake de Matcha

Cheesecake de Matcha

Ingredientes

Base:

  • 170 gr galleta "María" Guyon
  • 2 cdas cacao en polvo
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de crema avellana cacao
  • 2 cucharadas de agua 
  • Pizca de sal de mar .

Relleno:

  • 1 tz yogurt griego sin azúcar
  • 1 tz queso cottage bajo en grasa
  • 1/4 tz leche de almendras
  • 2 cdas jugo de limón
  • Gotitas de stevia o 10g stevia en polvo 
  • 14 gr grenetina en polvo
  • 1/2 tz agua

 

Pasos

  1. Para la base lleva a un procesador las galletas maría junto con el aceite de coco y el agua.
  2. Una vez bien integrado, vierte sobre tu molde y aplasta muy bien con tus manos.
  3. Reserva en el congelador.
  4. Disuelve la grenetina en 1/2 tz de agua a temperatura ambiente y deja reposar mientras preparas tu relleno.
  5. Para el relleno licúa todos los ingredientes excepto la grenetina y agua.
  6. Regresa a tu grenetina y llévala a diluir al microondas o baño maría durante 20 segundos antes de agregarla a tu relleno.
  7. Una vez diluída, vierte a la licuadora junto con los demás ingredientes del relleno, integra y vierte tu mezcla sobre la base previamente hecha.
  8. Lleva a refrigeración durante 4 horas para que cuaje completamente.
  9. Agrega Sarai’s Matcha al final y decora con frutas.
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