Ingredientes
Base:
- 170 gr galleta "María" Guyon
- 2 cdas cacao en polvo
- 2 cdas de aceite de coco
- 2 cdas de crema avellana cacao
- 2 cucharadas de agua
- Pizca de sal de mar .
Relleno:
- 1 tz yogurt griego sin azúcar
- 1 tz queso cottage bajo en grasa
- 1/4 tz leche de almendras
- 2 cdas jugo de limón
- Gotitas de stevia o 10g stevia en polvo
- 14 gr grenetina en polvo
- 1/2 tz agua
Pasos
- Para la base lleva a un procesador las galletas maría junto con el aceite de coco y el agua.
- Una vez bien integrado, vierte sobre tu molde y aplasta muy bien con tus manos.
- Reserva en el congelador.
- Disuelve la grenetina en 1/2 tz de agua a temperatura ambiente y deja reposar mientras preparas tu relleno.
- Para el relleno licúa todos los ingredientes excepto la grenetina y agua.
- Regresa a tu grenetina y llévala a diluir al microondas o baño maría durante 20 segundos antes de agregarla a tu relleno.
- Una vez diluída, vierte a la licuadora junto con los demás ingredientes del relleno, integra y vierte tu mezcla sobre la base previamente hecha.
- Lleva a refrigeración durante 4 horas para que cuaje completamente.
- Agrega Sarai’s Matcha al final y decora con frutas.