Cookies

Cookies

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 cucharada de harina de linaza
  • 1 taza de harina de almendra
  • 2 cucharadas de crema de almendra
  • 1/2 taza de maple o monk fruit @thefunctionalfoods.
  • 1/3 taza de aceite de coco
  • Un chorrito de leche vegetal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Pizca de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1/2 de taza de chispas de chocolate oscuro

 

Pasos

  1. Precalienta el horno a 180 c y pon papel encerado en una charola.
  2. Combina todos los ingredientes en un bowl (agrega las chispas hasta el final).
  3. Con una cuchara toma un poco de la mezcla y forma bolitas.
  4. Pon las bolitas sobre el papel y aplástalas para que queden planas.
  5. Hornea por 15-25 min.
  6. Deja enfriar y disfruta con Spread de avellana cacao crunchy.
Regresar al blog

Deja un comentario