Ingredientes
- 4 zanahorias en trozos
- ½ cebolla en juliana
- 1 cuch. Ghee
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita hierbas finas
- 1 lit caldo de verduras
- 3 cucharadas de crema de almendras
- ½ cucharadita cúrcuma
- ½ cucharadita comino
- ¼ cucharada curry
Pasos
- En una olla grande derretir el ghee y dorar la cebolla con la zanahoria, la hoja de laurel, curry y comino hasta que este dorarada la zanahoria, agregar el caldo de verduras y dejar hervir 5 min.
- Agregar cúrcuma, y la crema de almendras, dejar hervir unos minutos mas.
- Trasferir a la licuadora, moler todo y regresar a la olla.
- Calentar antes de servir, probar sazón y si tu bebé es mayor de un año puedes agregar sal de mar.
- Por último, servir en tazones y decorar con crema de almendras .