Cupcakes de Triple Chocolate

Ingredientes

  • ½ taza de Sarai's de avellana cacao
  • 200 gr de chocolate derretido
  • 1 huevos
  • 3 claras
  • 1 cda de Vainilla
  • ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¾ o ½ taza de miel de abeja o de agave
  • Frambuesas o frutos rojos para decorar

 

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar en un bowl grande el chocolate, la crema de avellana cacao y la miel, llevar al microondas por 1 minuto. Mezclar para combinar todo y dejar que enfríe.
  3. Agregar la vainilla.
  4. Mezclar la cocoa con el polvo de hornear y agregar a la mezcla.
  5. Por ultimo agregar el huevo y las claras.
  6. Vertir la mezcla en moldes de muffin.
  7. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  8. Decorar con fresas.

#LoveTip: corta las fresas en forma de corazón y cúbrelas a la mitad con Avellana Cacao, hasta el más mínimo detalle cuenta.

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado