Ingredientes
- ½ taza de Sarai's de avellana cacao
- 200 gr de chocolate derretido
- 1 huevos
- 3 claras
- 1 cda de Vainilla
- ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¾ o ½ taza de miel de abeja o de agave
- Frambuesas o frutos rojos para decorar
Pasos
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar en un bowl grande el chocolate, la crema de avellana cacao y la miel, llevar al microondas por 1 minuto. Mezclar para combinar todo y dejar que enfríe.
- Agregar la vainilla.
- Mezclar la cocoa con el polvo de hornear y agregar a la mezcla.
- Por ultimo agregar el huevo y las claras.
- Vertir la mezcla en moldes de muffin.
- Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
- Decorar con fresas.
#LoveTip: corta las fresas en forma de corazón y cúbrelas a la mitad con Avellana Cacao, hasta el más mínimo detalle cuenta.