Ingredientes
Base:
- 1/2 plátano .
Pancakes Expresso:
- 3/4 harina sin gluten de @curcumahealthy
- 1/4 de leche de almendra (obvio de Sarai’s)
- 3 claras de huevos orgánicos
- 1 cta de polvo para hornear
- Canela
- 3 sobres Monk Fruit
- 1 cda de miel maple
- 1 cda de harina de coco
- 1 cda de Sarai’s de avellana cacao
- 1 cda de café orgánico soluble previamente disuelto en 2 cucharadas de agua tibia.
Leche con Café:
- 1 cucharada sopera de Sarai’s de almendra
- 1/2 cucharada de cafe soluble
- 1 taza de agua caliente.
Pasos
- Mezclar con una cuchara o un globo todos los ingredientes de los pancakes.
- Armar los pancakes y ya que estén cocidos, partirlos en cuadritos. .
- Licuar por 1 min los ingredientes de la leche con café.
- Colocar el plátano rebanado primero, luego los pancakes en pedazos y al final la leche de expresso.
- Agregar Sarai’s de Avellana Cacao como topping.
1 comentario
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?