Expresso Pudding

Ingredientes

Base

  • 1/2 plátano .

Pancakes Expresso

  • 3/4 harina sin gluten de @curcumahealthy 
  • 1/4 de leche de almendra (obvio de Sarai’s)
  • 3 claras de huevos orgánicos
  • 1 cta de polvo para hornear 
  • Canela
  • 3 sobres Monk Fruit
  • 1 cda de miel maple  
  • 1 cda de harina de coco  
  • 1 cda de Sarai’s de avellana cacao
  • 1 cda de café orgánico soluble previamente disuelto en 2 cucharadas de agua tibia.

Leche con Café: 

  • 1 cucharada sopera de Sarai’s de almendra
  • 1/2 cucharada de cafe soluble
  • 1 taza de agua caliente.

 

Pasos

  1. Mezclar con una cuchara o un globo todos los ingredientes de los pancakes.
  2. Armar los pancakes y ya que estén cocidos, partirlos en cuadritos. .
  3. Licuar por 1 min los ingredientes de la leche con café.
  4. Colocar el plátano rebanado primero, luego los pancakes en pedazos y al final la leche de expresso.
  5. Agregar Sarai’s de Avellana Cacao como topping.

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado