QUINOA
- 1 taza de quinoa blanca
- 1 1/2 taza de agua o caldo de vegetales
- 1 cdita de sal
- Tuesta la quinoa en una olla a fuego alto.
- Añade el agua y deja hervir a fuego alto.
- Una vez que suelte hervor, baja el fuego a mínimo y deja cocer por 15-20 minutos.
ENSALADA
- 1 taza de arúgula baby
- 1 taza de jitomates cherry, cortados por la mitad
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 limón amarillo
- sal y pimienta al gusto
- Mezcla todos los ingredientes y disfruta fresca.
VEGETALES ROSTIZADOS
- 1 manojo de zanahorias baby de colores
- 1 bolsa de coles de Bruselas orgánicas
- 1 cdita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de Leche Dorada de Sarai's Spreads
- Mezcla todos los ingredientes en una charola.
- Hornea a 180ºC por 25 minutos.
- Sirve caliente.
Tip: Prepara suficiente cantidad para que puedas comerlo más de un día y mezclarlo con otros ingredientes. Disfrútalo como lunch o cena con algún pudín de chía o overnight oats.