Pancakes

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de avena
  • -230 ml de leche de almendra Sarai’s
  • -2 plátanos 
  • -4 cucharadas de cacao en polvo
  • -1 cucharada de monk fruit
  • -Aceite de coco para engrasar el sartén 
  • -1 cucharadita de polvo para hornear 

Toppings:

 

Pasos

  1. Moler la avena en la licuadora para tener la consistencia de harina o comprar ya la harina de avena.
  2. En un recipiente mezclar la avena, el cacao y el endulzante. 
  3. Agregar los plátanos y mover con un tenedor hasta que quede una consistencia más pastosa.
  4. Agregar la leche vegetal y remover bien. Puedes utilizar la batidora. 
  5. Poner un sartén en la estufa a fuego lento, poner un poco de aceite vegetal y vertir tu primer hotcake.
  6. Esperar a que salgan burbujitas y voltea. Repetir con toda la masa. 
  7. Agregar los toppings. 

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