Pastel de chocolate
Por: @sesencompany
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Ingredientes:⠀⠀⠀⠀
-100 gr chocolate oscuro sin azúcar o 70% cacao
-1/2 taza aceite de coco
-1 taza azúcar del monje
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1 cda vainilla natural
-1⁄2 taza cacao natural en polvo
-1⁄2 taza Sarai’s Spreads de avellana cacao + avena
3 huevos orgánicos y de libre pastoreo
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1 taza harina integral o de avena
2 scoops colágeno Sesēn
-1 cdta sal
-1⁄2 taza de mantequilla de coco
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Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 180C y engrasa un molde redondo y/o utiliza papel para hornear.
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2. Separa los cachos de chocolate y der- rite el resto junto con el aceite de coco a baño María.
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3. Apagaelfuegoyagregaelazúcardel monje, mantequilla de coco y la vai- nilla, hasta que se disuelva el azúcar.
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4. Pasa la mezcla a un bowl, agrega los huevos, el cacao, la harina, colágeno y el spread, y mezcla bien hasta obtener una consistencia homogénea.
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5. Agrega los chunks de chocolate y vuelve a mezclar. La mezcla tiene que quedar bastante líquida pero espesa, así que si sientes que le falta más líqui- do puedes agregar leche vegetal.
6. Hornea por 25-30 minutos, y deja enfriar.
7. Para armar el pastel, prepara una capa de pastel y con una espátula cubre con spread adicional. Acomoda la siguiente capa, siguiendo del spread.
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8. Continúa haciendo las capas hasta 4 capas, y vacía el spread restante como betún. Sirve de inmediato.