Pastel de Chocolate by Sarai´s Superfood Spread

Pastel de Chocolate

Pastel de chocolate

Por: @sesencompany

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:⠀⠀⠀⠀
-100 gr chocolate oscuro sin azúcar o 70% cacao
-1/2 taza aceite de coco
-1 taza azúcar del monje

-
1 cda vainilla natural
-1⁄2 taza cacao natural en polvo
-1⁄2 taza Sarai’s Spreads de avellana cacao + avena
 3 huevos orgánicos y de libre pastoreo

-
1 taza harina integral o de avena
2 scoops colágeno Sesēn
-1 cdta sal
-1⁄2 taza de mantequilla de coco
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 180C y engrasa un molde redondo y/o utiliza papel para hornear.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Separa los cachos de chocolate y der- rite el resto junto con el aceite de coco a baño María.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Apagaelfuegoyagregaelazúcardel monje, mantequilla de coco y la vai- nilla, hasta que se disuelva el azúcar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Pasa la mezcla a un bowl, agrega los huevos, el cacao, la harina, colágeno y el spread, y mezcla bien hasta obtener una consistencia homogénea.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Agrega los chunks de chocolate y vuelve a mezclar. La mezcla tiene que quedar bastante líquida pero espesa, así que si sientes que le falta más líqui- do puedes agregar leche vegetal.

6. Hornea por 25-30 minutos, y deja enfriar.

7. Para armar el pastel, prepara una capa de pastel y con una espátula cubre con spread adicional. Acomoda la siguiente capa, siguiendo del spread.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. Continúa haciendo las capas hasta 4 capas, y vacía el spread restante como betún. Sirve de inmediato.

Regresar al blog

Deja un comentario