Pay de telaraña

Pay de telaraña

Ingredientes

Base

  • 2/3 taza de harina de almendra 
  • 1/3 taza harina de coco
  • 4 cdas de chocolate derretido
  • 2 cdas de monk fruit

Relleno

  • 2 tazas de queso ricotta 
  • 450g de queso crema blando
  • 4 huevos 
  • 1 cda de esencia de vainilla 
  • 3/4 taza de monk fruit

Glazeado

 

Instruciones

  1. Precalienta el horno a 175C.
  2. mezcla los ingredientes de la base creado una masa y espárcela en tu molde. hornea por 12 minutos hasta que los bordes estén dorados.
  3. En una procesador de alimentos mezcal el queso ricotta hasta que este suave, añade el queso crema hasta que se mezcle y por ultimo los huevos la vainilla y el monk fruit. Mezcla hasta que este suave.
  4. Cuando la base esté lista, aplica el aceite de coco a los lados del molde sin tocar la base para que salga más fácil más adelante. Pon la mezcla de los quesos sobre la base.
  5. Pon el molde sobre un molde más grande y échale agua al molde más grande, llena justo antes de que toque la base de cheesecake. Hornea a 350C por una hora y 10 mins, o hasta que solo el centro del cheesecake se mueva. 
  6. Deja el cheesecake dentro del horno apagado por una hora mínimo, 2 preferiblemente. Después refrigéralo por al menos 4 horas antes de servir. para servir sácalo del molde pasando un cuchillo por el borde hasta que salga el cheesecake.
  7. Una vez fuera del molde cúbrelo de spread de Avellana Cacao.
  8. Después, haz un espiral sobre la capa anterior con la base de almendras y con un palillo desliza de afuera hacia adentro para formar la telaraña. Córtalo y disfruta!
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1 comentario

Se ve muy rico y perfecto para Halloween 😋 más rico y Deli con saraisspreads

Lirio

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