Ingredientes
- 1/2 taza de quinoa
- 2 tazas de agua
- 3 cucharadas de avena
- 1 cucharada de chia
- 2 cucharadas de crema de almendra Sarai´s
- 2 tazas de agua
- 1 Butternut Squash
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de Monk fruit
- 1/2 cucharada de Sarai´s Maca Canela
- Arándanos
Pasos
- Partir a la mitad la calabaza y hornear por 1 hora a 350 grados.
- Preparar la leche de almendra: licuar 2 cucharadas de crema de almendra Sarai´s con 2 tazas de agua.
- Hervir a fuego lento la quinoa, avena, chia, vainilla, canela y monk fruit con la leche de almendra.
- Agregar en un bowl la mezcla y decorar con cuadritos de calabaza, arándanos y Sarai´s Maca Canela