Pumpkin Breakfast Bowl

Pumpkin Breakfast Bowl

Ingredientes

  • 1/2 taza de quinoa
  • 2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de avena
  • 1 cucharada de chia
  • 2 cucharadas de crema de almendra Sarai´s
  • 2 tazas de agua
  • 1 Butternut Squash
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de Monk fruit
  • 1/2 cucharada de Sarai´s Maca Canela
  • Arándanos

 

Pasos

  1. Partir a la mitad la calabaza y hornear por 1 hora a 350 grados.
  2. Preparar la leche de almendra: licuar 2 cucharadas de crema de almendra Sarai´s con 2 tazas de agua.
  3. Hervir a fuego lento la quinoa, avena, chia, vainilla, canela y monk fruit con la leche de almendra.
  4. Agregar en un bowl la mezcla y decorar con cuadritos de calabaza, arándanos y Sarai´s Maca Canela
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