Decidimos recrear esta receta del libro Sabores del Sol de Elvira Daniel Guindi con Sarai's Spreads. ¡Y estamos seguros que la amarás!
Rinde de 6 a 8 porciones
- 400 gramos de kale, partido.
- 1 cucharadita de sal.
Aderezo de Almendra
- ½ taza de crema de almendra de Sarai's Spreads.
- ½ taza de agua de coco.
- 1 limón, ralladura y jugo recién exprimido.
- 1 diente de ajo.
- 1 centímetro de jengibre fresco.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharada de miel de abeja.
- 1 cucharadita de peperoncino u hojuelas de chile seco.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 taza de almendras, fileteadas tostadas.
- 1 taza de dátiles fileteados sin hueso.
Procedimiento:
- Para el aderezo, licúa todos los ingredientes y reserva.
- Coloca el kale en un tazón con la sal y masajea con las manos durante 1 minuto para que quede blando y sea más fácil de digerir.
- Acomoda el kale y vierte el aderezo encima. Deja marinar por 20 minutos.
- Antes de servir, agrega las almendras y los dátiles
- TIP: puedes usar baby kale.
- ¡Disfruta!