Y para todos aquellos que andan corriendo y no les da tiempo de prepararse algo rico y saludable para comer entre semana, aquí les dejamos tres recetas diferentes con tres de nuestros spreads: Tahini + Miel, Trufa + Miel y Crema de Base de Almendras. Así que ya no tienes pretexto porque puedes prepararlas una noche antes.
Ensalada con Tahini + Miel
Ingredientes para la ensalada:
- Garbanzo
- Pepino
- Jitomate cherry
- Palmitos
Para el aderezo:
- 2 limones
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 cdas de Tahini Miel de Sarai's
(Licuar todos los ingredientes para servir).
Preparación:
- Cocer el garbanzo
- Cortar el pepino finamente y sin cáscara
- Cortar a la mitad los jitomates cherry
- Cortar los palmitos
- En el tupper poner el garbanzo ya cocido, el pepino, los jitomates, los palmitos y finalmente el aderezo.
Ensalada con Trufa + Miel
Ingredientes para la ensalada:
- Espinaca
- Nuez caramelizada picada
- Pasta cocida
- Queso de cabra
Para el aderezo:
- 3 cdas de aceite
- 1 cda de vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas de Trufa Miel de Sarai's
(Licuar todos los ingredientes para servir).
Preparación:
- Poner la espinaca en un tupper (puedes cortarla un poco), servir la pasta, el queso de cabra y la nuez caramelizada. Servir el aderezo y disfruta.
Ensalada con Crema de Almendra
Ingredientes para la ensalada:
- Tofu
- Salsa de soya
- Crema Base de Almendra de Sarai's Spreads
- Edamames
- Quinoa
- Cebolla morada finamente picada
Para el aderezo:
- 1/4 taza de pasta miso
- 1/4 taza vinagre de arroz
- 2 cdas y media de crema de almendra
- 1 cdita de Jengibre
- 1/2 cdita de siracha
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 2 1/2 cdas de miel de agave
(Licuar todos los ingredientes y servir a la ensalada).
Preparación:
- Tofu sazonar con 1 cdita de soya sin gluten y 2 cdas de Tahini Miel.
- Hervir los edamames.
- Hervir la quinoa.
- Una vez listo... servir en un tupper la quinoa, el tofu, los edamames, la cebolla y al final el aderezo.