Meal Prep Ideas con Sarai's

Meal Prep Ideas con Sarai's

Y para todos aquellos que andan corriendo y no les da tiempo de prepararse algo rico y saludable para comer entre semana, aquí les dejamos tres recetas diferentes con tres de nuestros spreads: Tahini + Miel, Trufa + Miel y Crema de Base de Almendras. Así que ya no tienes pretexto porque puedes prepararlas una noche antes.

Ensalada con Tahini + Miel

Ingredientes para la ensalada:

  • Garbanzo
  • Pepino
  • Jitomate cherry
  • Palmitos

    Para el aderezo:

    • 2 limones
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cdas de Tahini Miel de Sarai's

      (Licuar todos los ingredientes para servir).

      Preparación:

      1. Cocer el garbanzo
      2. Cortar el pepino finamente y sin cáscara
      3. Cortar a la mitad los jitomates cherry
      4. Cortar los palmitos
      5. En el tupper poner el garbanzo ya cocido, el pepino, los jitomates, los palmitos y finalmente el aderezo.

       

      Ensalada con Trufa + Miel

      Ingredientes para la ensalada:

      • Espinaca
      • Nuez caramelizada picada
      • Pasta cocida
      • Queso de cabra

        Para el aderezo:

        • 3 cdas de aceite
        • 1 cda de vinagre balsámico
        • Sal y pimienta al gusto
        • 2 cdas de Trufa Miel de Sarai's

          (Licuar todos los ingredientes para servir).

          Preparación:

          1. Poner la espinaca en un tupper (puedes cortarla un poco), servir la pasta, el queso de cabra y la nuez caramelizada. Servir el aderezo y disfruta.

           

          Ensalada con Crema de Almendra

          Ingredientes para la ensalada:

          • Tofu
          • Salsa de soya
          • Crema Base de Almendra de Sarai's Spreads
          • Edamames
          • Quinoa
          • Cebolla morada finamente picada

            Para el aderezo:

            • 1/4 taza de pasta miso
            • 1/4 taza vinagre de arroz
            • 2 cdas y media de crema de almendra
            • 1 cdita de Jengibre
            • 1/2 cdita de siracha
            • 2 cdas de aceite de ajonjolí
            • 2 1/2 cdas de miel de agave

              (Licuar todos los ingredientes y servir a la ensalada).

              Preparación:

              1. Tofu sazonar con 1 cdita de soya sin gluten y 2 cdas de Tahini Miel.
              2. Hervir los edamames.
              3. Hervir la quinoa.
              4. Una vez listo... servir en un tupper la quinoa, el tofu, los edamames, la cebolla y al final el aderezo.

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