Gelatina Matcha

Gelatina Matcha

Ingredientes

Base:

  • 1 taza de agua fría
  • 1 sobre de grenetina knox

Mezcla:

  • 1 tazas de leche de coco .
  • 1/4 de la mezcla de tu base .
  • 2 cucharadas de monk fruit
  • 3/4 taza de grenetina
  • 3 tazas de agua .
  • 1 cucharada de matcha (previamente disuelto con tu chasen y agua tibia).
  • 4 cucharaditas de monk 

 

Pasos

  1. Para la base: mezclar hasta disolver grumos. y calentar de 30 segundos en 30 segundos hasta obtener esta mezcla súper líquida y homogénea.
  2. Para la mezcla: mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar.
  3. Agregar a la mezcla la grenetina, el agua, la matcha y el monk.
  4. Mezclar muy bien y servir en vasos 3/4 llenos. 
  5. Meter a refrigerar 30 min y luego terminar con la capa de la otra mezcla de la gelatina con coco.
  6. Dejar 3/4 horas en refrigerador y servir con Sarai's de Matcha encima
Regresar al blog

Deja un comentario