Esta receta es parte de nuestra mini serie de bebidas navideñas (famosas en un café muy popular) pero en su versión saludable. Hoy veremos: Hazelnut Praliné 🍫.
Ahora les voy a contar, cómo hacer un Toffee Nut Sarai’s ☕️:
Para la leche
-1 taza de agua
-2 cds de crema de almendra Sarai’s
-2 cds de Avellana Cacao Sarai’s
-Monk fruit o el endulzante de tu preferencia al gusto
-1 shot de espresso o americano
Para la crema batida
-1 lata de crema de coco fría
Toppings
-Crema de Avellana Cacao Crunchy Sarai’s
1.Vamos a licuar un poco de nuestra crema de Sarai’s de almendras para hacer la base de leche con agua y Avellana Cacao Sarai’s.
2.Vamos añadir el café, puede ser expreso o americano.
3.En una batidora eléctrica, vamos a colocar la parte sólida que viene en la lata de crema de coco. Vamos a batir por 5 minutos a velocidad alta hasta que se forme una crema para batir.
4.Ya que tenemos nuestra bebida, que puede ser fría o caliente, la vamos a servir en el vaso y vamos a añadir crema de coco y decorar con Avellana Cacao Crunchy Sarai’s.