Ingredientes:
- 1 pza camote grande
- 6 pzas champiñón blanco
- 1/2 tza queso de cabra
- 1 rama romero fresco picado
- 2 cdas queso parmesano rallado
- Sarai´s Spread de trufa miel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Preparación:
- Con la ayuda de un cuchillo muy filoso o una mandolina cortar laminas delgadas de camote y de champiñón, se puede utilizar también un rallador de queso o pelador de papa.
- Picar finamente las hojas de romero. Desmoronar el queso de cabra.
- En un refractario para horno colocar una capa delgada de las laminas de camote. Agregar un poco del queso de cabra, espolvorear con el romero picado, rociar con 1 cucharadita de spread de trufa miel, colocar las laminas de champiñones encima y aderezar con sal, pimienta y unas gotitas de aceite de oliva. Repetir el proceso 1 o 2 veces más dependiendo la profundidad del refractario.
- Para terminar, sobre la ultima capa de camote rociar con queso parmesano rallado y meter al horno por 15-20 minutos hasta que la lasagna se vea dorada y el camote esté cocido.
- Retirar del horno. Para servir rociar con mas spread de trufa miel y decorar con una rama de romero