Lasagna de camote y queso de cabra con Sarai´s de Trufa Miel

Lasagna de camote y queso de cabra con Sarai´s de Trufa Miel

Ingredientes:

  • 1 pza camote grande
  • 6 pzas champiñón blanco 
  • 1/2 tza queso de cabra
  • 1 rama romero fresco picado
  • 2 cdas queso parmesano rallado
  • Sarai´s Spread de trufa miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación:

      1. Con la ayuda de un cuchillo muy filoso o una mandolina cortar laminas delgadas de camote y de champiñón, se puede utilizar también un rallador de queso o pelador de papa.
      2. Picar finamente las hojas de romero. Desmoronar el queso de cabra.
      3. En un refractario para horno colocar una capa delgada de las laminas de camote. Agregar un poco del queso de cabra, espolvorear con el romero picado, rociar con 1 cucharadita de spread de trufa miel, colocar las laminas de champiñones encima y aderezar con sal, pimienta y unas gotitas de aceite de oliva. Repetir el proceso 1 o 2 veces más dependiendo la profundidad del refractario.
      4. Para terminar, sobre la ultima capa de camote rociar con queso parmesano rallado y meter al horno por 15-20 minutos hasta que la lasagna se vea dorada y el camote esté cocido.
      5. Retirar del horno. Para servir rociar con mas spread de trufa miel y decorar con una rama de romero
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