Ingredientes
- 1 taza de nuez de la india
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva -Pimienta gruesa
- Sal de mar
- 1/4 de cucharadita de Aceite de trufa
- Spread Trufa + Miel
Pasos
- Licuar hasta tener una consistencia cremosa.
- Vertir sobre brotes de coliflor y arroz de coliflor.
- Espolvorear amaranto o pan molido.
- Hornear por 30 min a 180grados.
- Servir con spread Trufa + Miel de decoración.
1 comentario
¡Me encanto esta receta!
Justo me sobraba ricing de coliflor.
En un minuto la adapte a la Thermomix. Cómo tiene báscula no es necesario usar taza. Aqui la adaptación:
Nuez de la india 110 gr
Agua 225 gr
Aceite de oliva 15 gr
Pimienta gruesa, sal de mar
1/4 de cdita de aceite de trufa 1 gr.
Agregar todos los ingredientes a la Thermomix, mezclar 1 min a velocidad 10. Queda cremoso y perfecto. Vertir en sobre ricing de coliflor y seguir procedimiento de la receta (al horno con amaranto encima) . DECORAR CON TRUFA MIEL
ps. El ricing de coliflor en la thermomix: de 450 gr de floretes de coliflor, 14 seg velocidad 5
Quedo de 10!!!!