Ingredientes
- 6 claras
- 3/4 de taza de azúcar de coco pulverizada previamente en el nutribullet
- 1 pizca de canela
- 2 tazas de cereal o 3 matzahs integrales en pedazos
- 1/2 taza de nuez tostada y troceada
- Trozos de chocolate amargo sin azúcar de @touche_chocolat
- Avellana Cacao Crunchy
Pasos
- Bate las claras a punto de turrón con una batidora, agrega poco a poco el azúcar y bate por otros 5 min hasta que tenga una consistencia sólida y brillosa.
- Luego agrega cereal o matzah, nuez y chocolate de forma envolvente.
- Pon un papel encerado en tu charola con un spray de aceite de coco
- Hornea a 160 grados por 60-80min y después dejalos en el horno 1 hora para que se sequen.
- Echale un vistazo por si ven que se está quemando le bajan al horno.
- Yo los decoré con Crunchy al gustooo!