Ingredientes
- 1/2 taza de Avena
- 1/2 taza de Harina de almendra
- 1 cda de Cacao en polvo
- 1/3 Monk fruit o azúcar de coco
- 2 Huevos
- 1 cda de Sarai’s de avellana cacao
- 1 chorro to de leche de almendra
- 1/4 cdita de polvo para hornear
- 1 Cda de miel
- 1/4 de taza de chispas de chocolate amargo
Pasos
- Batir los huevos con un tenedor, junto con la crema de avellana cacao y la miel.
- Mezclar los polvos en un bowl con una cuchara.
- Juntar los ingredientes líquidos con los polvos.
- Engrasar los moldes de muffins con pam.
- Vertir la mezcla a los moldes 3/4.
- Hornear por 20min a 350 grados Farenheit o 180 Celsius.
- Sacar los muffins del horno y decorar con Sarai’s de avellana cacao crunchy.