Muffins Crunchy

Ingredientes

  • 1/2 taza de Avena
  • 1/2 taza de Harina de almendra
  • 1 cda de Cacao en polvo
  • 1/3 Monk fruit o azúcar de coco
  • 2 Huevos
  • 1 cda de Sarai’s de avellana cacao
  • 1 chorro to de leche de almendra
  • 1/4 cdita de polvo para hornear
  • 1 Cda de miel
  • 1/4 de taza de chispas de chocolate amargo

 

Pasos

  1. Batir los huevos con un tenedor, junto con la crema de avellana cacao y la miel.
  2. Mezclar los polvos en un bowl con una cuchara.
  3. Juntar los ingredientes líquidos con los polvos.
  4. Engrasar los moldes de muffins con pam.
  5. Vertir la mezcla a los moldes 3/4.
  6. Hornear por 20min a 350 grados Farenheit o 180 Celsius.
  7. Sacar los muffins del horno y decorar con Sarai’s de avellana cacao crunchy.

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado