Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate

Ingredientes:

  • 160 g de chocolate obscuro
  • 100 g de Avellana Cacao de Sarai's Spreads
  • 50 g de monk fruit
  • 4 huevos
  • 125 g de harina de almendras
  • una pizca de sal
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • Avellana Cacao Crunchy de Sarai's Spreads, para decorar

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar y enharinar un molde para pastel de 18 cm de diámetro.

  2. Derretir el chocolate obscuro y reservar.

  3. Batir a velocidad alta el spread de Avellana Cacao con el monk fruit y los huevos por 5 minutos.

  4. Añadir la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezclar con una pala de madera hasta integrar por completo.

  5. Verter la mezcla en el molde para pastel preparado y hornear a 180ºC de 45-60 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  6. Sacar del horno y dejar enfriar por completo.

  7. Servir el pastel con spread de Avellana Cacao Crunchy y trozos de chocolate obscuro.

 

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1 comentario

Hola! Que tamaño de molde es el que se usó?

Monique

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