Ingredientes:
- 160 g de chocolate obscuro
- 100 g de Avellana Cacao de Sarai's Spreads
- 50 g de monk fruit
- 4 huevos
- 125 g de harina de almendras
- una pizca de sal
- 1/2 cdita de polvo para hornear
- Avellana Cacao Crunchy de Sarai's Spreads, para decorar
Instrucciones:
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Precalentar el horno a 180ºC y engrasar y enharinar un molde para pastel de 18 cm de diámetro.
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Derretir el chocolate obscuro y reservar.
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Batir a velocidad alta el spread de Avellana Cacao con el monk fruit y los huevos por 5 minutos.
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Añadir la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezclar con una pala de madera hasta integrar por completo.
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Verter la mezcla en el molde para pastel preparado y hornear a 180ºC de 45-60 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
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Sacar del horno y dejar enfriar por completo.
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Servir el pastel con spread de Avellana Cacao Crunchy y trozos de chocolate obscuro.
1 comentario
Hola! Que tamaño de molde es el que se usó?