Ingredientes
- 2 tazas de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 2 manzanas, gala (peladas y en cubos de un centímetro)
- 2 cdas Maca Canela de Sarai's Spreads
Crumble
- 5 cdas de harina integral
- 1 cda de monk fruit
- 1 cda de maca canela
- 1 cda de aceite de coco
Instrucciones
- Mezcla la harina de almendra con las 2 cdas de aceite de coco derretidas hasta obtener una masa y colócala sobre un molde para tarta con base desmontable. Reserva en el congelador.
- Mezcla los cubitos de manzana con 2 cada de Maca Canela Sarai's Spreads. Reserva.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Para en CRUMBLE, mezcla la harina integral el monk fruit, la maca canela y el aceite de coco con un tenedor hasta obtener 'bolitas' de masa.
- Coloca los cubitos de manzana preparados dentro del molde para tarta con la base de harina de almendra.
- Cubre con el crumble y hornea a 180ºC de 30-45 minutos o hasta que las orillas de la base comiencen a dorar.
- Saca del horno y deja enfriar por completo.
- Decora con rebanadas de manzana, albahaca fresca y spread de Maca Canela.
2 comentarios
Gracias por compartir y quiero comprar spreads como lo hago
Se ve delicioso