Pie de manzana

Pie de manzana

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de almendra
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 manzanas, gala (peladas y en cubos de un centímetro)
  • 2 cdas Maca Canela de Sarai's Spreads

Crumble

  • 5 cdas de harina integral
  • 1 cda de monk fruit
  • 1 cda de maca canela
  • 1 cda de aceite de coco

 

Instrucciones

  1. Mezcla la harina de almendra con las 2 cdas de aceite de coco derretidas hasta obtener una masa y colócala sobre un molde para tarta con base desmontable. Reserva en el congelador.
  2. Mezcla los cubitos de manzana con 2 cada de Maca Canela Sarai's Spreads. Reserva.
  3. Precalienta el horno a 180ºC.
  4. Para en CRUMBLE, mezcla la harina integral el monk fruit, la maca canela y el aceite de coco con un tenedor hasta obtener 'bolitas' de masa.
  5. Coloca los cubitos de manzana preparados dentro del molde para tarta con la base de harina de almendra.
  6. Cubre con el crumble y hornea a 180ºC de 30-45 minutos o hasta que las orillas de la base comiencen a dorar.
  7. Saca del horno y deja enfriar por completo.
  8. Decora con rebanadas de manzana, albahaca fresca y spread de Maca Canela.
Regresar al blog

2 comentarios

Gracias por compartir y quiero comprar spreads como lo hago

Maite

Se ve delicioso

Gloria Macedo

Deja un comentario