Sopa de calabaza mantequilla

Ingredientes

  • 3 calabazas grandes (9 libras más o menos), cortadas por la mitad verticalmente y sin semillas
  • 3 cdas de aceite de oliva, y más para finalizar

  • 1 1/2 tazas de chalotes o cebollas picadas ( 2 unidades más o menos)
  • 3 cdtas de sal
  • 12 cabezas de ajo, cortado o macerado
  • 3 cdtas de miel de maple
  • 1 cda de spread Leche Dorada
  • Pimienta negra al gusto
  • 9 a 12 tazas (72 a 96 onzas) de caldo de vegetables, cuanto sea necesario.
  • 3 a 6 cdas de base de almendras al gusto

Instrucciones

  1. Pre-calienta el horno a 220 C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino, pon las calabazas encima y rocialas con aceite de oliva y distribuye el aceite con las manos por toda la superficie, después espolvorealas con sal y pimienta.
  2. Voltea las calabazas boca abajo y rostizalas hasta que esten suaves, 40 a 50 minutos.
  3. Cuando estén listas las calabazas, licua todos los ingredientes en una Vitamix o procesador de comida.
  4. Calienta la sopa en una cacerola y sirvela con más spread de Leche Dorada.

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado