Ingredientes
- 3 calabazas grandes (9 libras más o menos), cortadas por la mitad verticalmente y sin semillas
-
3 cdas de aceite de oliva, y más para finalizar
- 1 1/2 tazas de chalotes o cebollas picadas ( 2 unidades más o menos)
- 3 cdtas de sal
- 12 cabezas de ajo, cortado o macerado
- 3 cdtas de miel de maple
- 1 cda de spread Leche Dorada
- Pimienta negra al gusto
- 9 a 12 tazas (72 a 96 onzas) de caldo de vegetables, cuanto sea necesario.
- 3 a 6 cdas de base de almendras al gusto
Instrucciones
- Pre-calienta el horno a 220 C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino, pon las calabazas encima y rocialas con aceite de oliva y distribuye el aceite con las manos por toda la superficie, después espolvorealas con sal y pimienta.
- Voltea las calabazas boca abajo y rostizalas hasta que esten suaves, 40 a 50 minutos.
- Cuando estén listas las calabazas, licua todos los ingredientes en una Vitamix o procesador de comida.
- Calienta la sopa en una cacerola y sirvela con más spread de Leche Dorada.