Tarta de año nuevo

Porciones: 8 rebanadas.

Ingredientes

  • Base para tarta
  • 2 tazas harina de almendra
  • 1/4 taza de dátiles, deshuesados
  • 1/3 taza de aceite de coco, derretido

Relleno para tarta

  • 200 g de Tabletas de chocolate blanco con cacao nibs, Seven Bliss
  • 100 g de crema de coco, para cocinar

Decoración

Preparación

Base de tarta

  1. Coloca en un procesador de alimentos la harina de almendras, los dátiles y el aceite de coco derretido.
  2. Muele hasta formar una masa (queda un poco pegajosa)
  3. Coloca la masa sobre un molde para tarta con base desmontable y presiona con tus dedos para formar una capa en la base y en ls orillas.
  4. Pica con un tenedor la base de tu tarta y congela 30 minutos.
  5. Precalienta el horno a 180ºC.
  6. Hornea 15-20 minutos o hasta que las orillas comiencen a dorarse.

Relleno para tarta

  1. Mientras tanto, derrite a baño maría el chocolate con la crema de coco.
  2. Una vez que la base para tarta esté fría, vierte el relleno dentro y deja en refrigeración 1-4 horas para que el relleno se enfríe.

Decoración

  1. Decora tu tarta fría con spread de matcha, frambuesas, moras azules y romero. 

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