Porciones: 8 rebanadas.
Ingredientes
- Base para tarta
- 2 tazas harina de almendra
- 1/4 taza de dátiles, deshuesados
- 1/3 taza de aceite de coco, derretido
Relleno para tarta
- 200 g de Tabletas de chocolate blanco con cacao nibs, Seven Bliss
- 100 g de crema de coco, para cocinar
Decoración
- Spread de matcha, Sarai's Spreads
- Frambuesas
- Blueberries
- Romero
Preparación
Base de tarta
- Coloca en un procesador de alimentos la harina de almendras, los dátiles y el aceite de coco derretido.
- Muele hasta formar una masa (queda un poco pegajosa)
- Coloca la masa sobre un molde para tarta con base desmontable y presiona con tus dedos para formar una capa en la base y en ls orillas.
- Pica con un tenedor la base de tu tarta y congela 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Hornea 15-20 minutos o hasta que las orillas comiencen a dorarse.
Relleno para tarta
- Mientras tanto, derrite a baño maría el chocolate con la crema de coco.
- Una vez que la base para tarta esté fría, vierte el relleno dentro y deja en refrigeración 1-4 horas para que el relleno se enfríe.
Decoración
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Decora tu tarta fría con spread de matcha, frambuesas, moras azules y romero.