Pasta al Tartufo

Por: Marcia Duarte

Ingredientes
-260g de berenjena cortada en cubitos
-260g de fettuccine integral
-180g de cebolla morada cortada en cubitos
-30g de ajo picado bien chiquito
-20g de aceite de oliva extra-virgen
-160g de Sarai’s Spreads Trufa Miel
-240g de agua de cocción de la pasta
-Sal y pimienta

Procedimiento
1. Cortar la berenjena y la cebolla morada en cubitos de aproximadamente 1cm de lado.
2. Picar el ajo bien chiquito.
3. En una olla calentar 500g de agua con un poco de sal para cocer la pasta. Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y tu preferencia (al dente o más cocida). Escurrir la pasta, pero guardar el agua de cocción para la salsa.
4. Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en un sartén. Agregar la
berenjena y la cebolla morada y saltearlas en fuego mediano por unos 5 minutos,
agregar el ajo y un poco de pimienta negra recién molida, saltear por 1 minuto más,
tapar el sartén y cocer las verduras por unos 5 minutos. Agregar 4 cucharadas del agua de cocción de la pasta, tapar el sartén y seguir cociendo hasta que las verduras estén suaves;
5. Licuar 80g de Sarai’s Spreads Trufa Miel con 120g de agua de la cocción de la pasta;
6. Incorporar la salsa de trufa a las verduras, checar la sal y la pimienta;
7. Agregar la pasta cocida y revolver todo muy bien;
8. Servir inmediatamente.

COMPRAR TRUFA MIEL

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado