Por: @good_choices_me
Ingredientes:
1 taza de puré de calabaza (puedes comprarlo o hacerlo). En mi caso yo lo hice metiendo la calabaza en el horno durante 1 hora a 170 grados. Después dejé que se enfriara, le retire toda la cáscara y lo licué con un poco de agua y listo.
1/2 taza de Harina de almendras
1/2 taza de Harina de Avena
1/3 taza de Leche de almendras (o la que tú prefieras)
2 piezas de huevos
Canela, nuez moscada y cardamomo (si no eres fan de los sabores fuertes es mejor que vayas agregando de poquito en poquito).
Stevia
Procedimiento:
1. Coloca todos los ingredientes líquidos en la licuadora.
2. Después, poco a poco ve agregando los sólidos.
3. Cuando tengas un mezcla súper homogénea, precalienta un sartén a fuego medio y coloca la mezcla, espera de 1 a 2 minutos por cada lado para que estes listos.
4. Mezcla yogurt griego, canela y crema de almendras y agrega como frosting.