Vegan Cheesecake con Maca Canela

Vegan Cheesecake con Maca Canela

Por: @fabiolas.cousine

Ingredientes:

  • @fabiolasenergynutrition de coco cacao
  • @foragerproject de nuez de la India
  • Pistaches, granola y hojuelas de coco
  • Barritas de proteína de su preferencia.
  • Chocolate amargo
  • Frambuesas
  • Monk Fruit

Procedimiento:

1. En un molde rectangular poner una cama de @fabiolasenergynutrition de coco cacao.
2. Aplazar un poquito para que tape todo el fondo del molde.
3. Rellenar todo con @foragerproject de nuez de la India plain.
4. Agregar pistachos, granola y hojuelas de coco y cortan en cuadritos las barritas.
5. Llevar al congelador por al menos tres horas.
6. Mientras está en refrigeración, preparamos chocolate amargo en baño maría.
7. Poner frambuesas frescas en el plato, aplastarlas con un tenedor y espolvorear un poco de monk fruit.
8. Sacar del congelador nuestro postre y agregarle un poco de chocolate derretido encima con el toque final de Sarai´s de Maca Canela.

0 comments

Escribir un comentario

Comments are moderated