Ingredientes
- 1 taza de spread Maca Canela.
- 2/3 taza de miel
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1/2 cdta rebosada de sal marina
- 2½ tazas de avena
- 1/3 taza de chips de chocolate (opcional)
- 3 cdas de pepitas o mani o marañon
Instrucciones
- A una bandeja para hornear de 20x20cm le pones papel de hornear.
- En un bowl grande, mezcla el spread, la miel, la vainilla y la sal hasta que este suave.
- Añade la avena, los chip de chocolate y la nuez de tu preferencia. La mezcla se va ver seca al principio per sigue mezclando hasta llegar a la consistencia deseada. Una vez mezclada presionala firmemente en la bandeja. Usa una taza forrada de papel pergamino para aplanar la mezcla. Pon la bandeja en el refrigerador por al menos una hora y corta las barras de granola.
- Esparce chocolate de @seven.bliss sobre las barras y mantenlas en el refrigerador.