Ingredientes
Brownies
- 1/4 taza aceite de coco
- 120 g chocolate amargo
- 1 taza azúcar de coco
- 3 huevos
- ralladura de 1 naranja
- 1 taza harina de almendras, super fina
- 1 cdita bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
Betún
- 1 queso crema bajo en grasa
- 2 cdas de maca canela Sarai's Spreads
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de monk fruit
Decoración
- 1 naranja, en rebanadas
- romero, para decorar
- coco rallado, para decorar
Procedimiento
- Derrite en el microondas el chocolate amargo en lapsos de 15 segundos.
- Coloca en un tazón el aceite de coco, el chocolate amargo derretido, el azúcar de coco, la ralladura de naranja, y los huevos, bate hasta incorporar por completo.
- Añade la harina de almendra, bicarbonato de sodio y sal y mezcla hasta formar una masa.
- Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde rectangular engrasándolo con aceite de coco y espolvoreándolo con harina de almendra o fécula de maíz.
- Vierte la mezcla de brownie dentro del molde preparado y hornea 15-20 minutos o hasta que las orillas comiencen a endurecerse (el resto debe quedar suave).
- Saca del horno y deja enfriar por completo antes de servir.
Betún
- Bate en un tazón el queso crema con el spread de maca canela, la canela en polvo y monk fruit.
- Corta cuadrados de brownie y coloca betún sobre cada uno.
- Decora con rebanadas de naranja, romero y coco rallado.
1 comentario
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?