Brownies para las festividades

Ingredientes

Brownies

  • 1/4 taza aceite de coco
  • 120 g chocolate amargo
  • 1 taza azúcar de coco
  • 3 huevos
  • ralladura de 1 naranja
  • 1 taza harina de almendras, super fina
  • 1 cdita bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal

Betún 

  • 1 queso crema bajo en grasa
  • 2 cdas de maca canela Sarai's Spreads
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de monk fruit

 Decoración

  • 1 naranja, en rebanadas
  • romero, para decorar
  • coco rallado, para decorar

 

Procedimiento

  1. Derrite en el microondas el chocolate amargo en lapsos de 15 segundos.
  2. Coloca en un tazón el aceite de coco, el chocolate amargo derretido, el azúcar de coco, la ralladura de naranja, y los huevos, bate hasta incorporar por completo.
  3. Añade la harina de almendra, bicarbonato de sodio y sal y mezcla hasta formar una masa.
  4. Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde rectangular engrasándolo con aceite de coco y espolvoreándolo con harina de almendra o fécula de maíz.
  5. Vierte la mezcla de brownie dentro del molde preparado y hornea 15-20 minutos o hasta que las orillas comiencen a endurecerse (el resto debe quedar suave).
  6. Saca del horno y deja enfriar por completo antes de servir.

Betún

  1. Bate en un tazón el queso crema con el spread de maca canela, la canela en polvo y monk fruit.
  2. Corta cuadrados de brownie y coloca betún sobre cada uno.
  3. Decora con rebanadas de naranja, romero y coco rallado.

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