Churros Navideños

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 cda de spread de maca canela, Sarai's Spreads
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 1 taza de harina de avena 
  • 1 huevo
  • monk fruit en polvo, o el edulcorante de tu preferencia, para espolvorear
  • canela en polvo, para espolvorear
  • Spread de Avellana cacao Crunchy, Sarai's Spreads, para decorar

 

 Preparación

  1. Coloca el agua, el spread de maca canela y el aceite en una olla a fuego medio y dejar hervir.
  2. Apaga el fuego y agrega la harina de avena.
  3. Mezclar con ayuda de una cuchara de madera, hasta tener una masa suave.
  4. Agrega el huevo y mezclar vigorosamente hasta mezclar por completo. 
  5. Deja enfriar completamente y colocar la mezcla dentro de una manga pastelera con duya rizada. 
  6. Precalentar el horno a 180ºC.
  7. Preparar una bandeja de horno con papel siliconado para evitar que los churros se queden pegados.
  8. Hacer los churros sobre la charola preparada.
  9. Hornear 180-200ºc por 40 min o hasta que se vean ligeramente dorados.
  10. Espolvorear con el edulcorante de tu preferencia y canela en polvo.
  11. Servir con spread de avellana cacao crunchy.

Deja un comentario

Tu correo electrónico no será publicado