Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 cda de spread de maca canela, Sarai's Spreads
- 2 cdas de aceite de coco
- 1 taza de harina de avena
- 1 huevo
- monk fruit en polvo, o el edulcorante de tu preferencia, para espolvorear
- canela en polvo, para espolvorear
- Spread de Avellana cacao Crunchy, Sarai's Spreads, para decorar
Preparación
- Coloca el agua, el spread de maca canela y el aceite en una olla a fuego medio y dejar hervir.
- Apaga el fuego y agrega la harina de avena.
- Mezclar con ayuda de una cuchara de madera, hasta tener una masa suave.
- Agrega el huevo y mezclar vigorosamente hasta mezclar por completo.
- Deja enfriar completamente y colocar la mezcla dentro de una manga pastelera con duya rizada.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Preparar una bandeja de horno con papel siliconado para evitar que los churros se queden pegados.
- Hacer los churros sobre la charola preparada.
- Hornear 180-200ºc por 40 min o hasta que se vean ligeramente dorados.
- Espolvorear con el edulcorante de tu preferencia y canela en polvo.
- Servir con spread de avellana cacao crunchy.