Porciones: 2 tazas.
Ingredientes
- 2 tazas de leche de coco
- 100 g de chocolate amargo
- 2 cdas de spread de trufa miel, Sarai's Spreads
- 2 cdas de spread de maca canela, Sarai's Spreads
- 1 anís estrella
- Crema de coco, para montar
Preparación
- Coloca en una olla a fuego medio la leche de coco y el chocolate amargo en trozos y revuelve con una pala de madera.
- Una vez que el chocolate se derrita, añade la trufa miel, la maca canela y el anís estrella hasta diluir. Retira el anís estrella.
- Sirve en una taza y acompaña con crema batida de coco.
- Decora con trufa miel, maca canela y una ramita de canela.
Tip: Para batir la crema de coco, compra una lata de crema de coco para cocinar y deja reposar en el refrigerador 24 hrs. Abre la lata y retira la crema de coco con cuidado sin llegar al fondo para no tocar el suero separado. Coloca la crema en un tazón y bate con el edulcorante de tu preferencia.