Ingredientes
- 1 huevo entero y 1 clara
- 1 taza harina de avena
- 1/2 taza de leche de coco
- 2 cdas de Sarai's leche dorada
- 2 cdas miel maple
- 1/2 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1 cda de harina de coco
Topping
- 1/4 de Yoghurt de coco o griego
- Sarai’s Leche Dorada
- 1 cda de miel de abeja
- Coco rallado
Pasos
- Licúa todos los ingredientes.
- Engrasa una parrilla, grill, o sartén con aceite y vacía ¼ de taza de la mezcla por cada pancake .
- Cocina de 2 a 3 minutos por lado a fuego medio. Voltea cuando se vean burbujas en la superficie y se vea cocida y más opaca la orilla del pancake.
- Mezcla el yogurt griego o de coco con tu miel de abeja en un bowl aparte y vierte sobre tus hotcakes.
- Agrega coco rallado de topping.